Añadir icono a la pantalla inicio teléfono/celular Imprimir

• icono, telefono, celular
  • 0

En las tarjetas/miniwebs  puede añadir un icono a su teléfono o celular para acceder desde la misma pantalla de inicio de forma cómoda cada vez que lo necesite y consultar la tarjeta

¿Como se hace?

En Android

Accede a la web que quieras desde el navegador.
Pulsa el botón de ajustes (los tres puntitos arriba a la derecha).
Selecciona "Añadir a la pantalla de inicio".
Por defecto aparecerá el nombre de la web, pero puedes cambiarlo si lo deseas.
Pulsa en "Añadir automáticamente".

En iOS

Abre Safari y accede a la web que quieras.
Pulsa el botón de compartir (el icono central de la barra inferior).
Selecciona "Añadir a la pantalla de inicio".
Aparecerá el nombre por defecto de la web, pero puedes cambiarlo a placer.
Pulsa "Añadir".